关于做好徐州市工业和信息化局服务型制造专家库的通知

发布时间:2020-09-18     访问次数:37

各二级学院(部)、各单位:
    为充分发挥专家信息咨询和决策支撑作用,促进徐州市先进制造业与现代服务业深度融合,加快推动徐州市服务型制造发展,同时更好的为我校相关领域专家提供平台,发挥专业优势,根据《徐州市工业和信息化局关于建立服务型制造专家库的通知》(徐工信发[2020]141号)文件要求,面向我校征集服务型制造专家,现就相关事项通知如下:
一、基本要求
    市服务型制造专家由市服务型制造专家由徐州市工业和信息化局从高等院校、科研单位及其他企事业单位、行业协会和有关部门的专家学者、技术人员、管理人员中选取,完成服务型制造相关培训、咨询、评审、调研等工作。
二、征集条件

   (一)遵纪守法、有良好的职业道德,坚持原则,办事公正,责任心强,熟悉国家、江苏省和我市发展服务型制造有关政策,具有较高的业务水平和较强的工作能力。

   (二)主要研究方向为创新设计、定制化服务、供应链管理、网络化协同制造服务、服务外包、产品全生命周期管理、系统解决方案、信息增值服务、生产性金融服务、智能服务等。
   (三)专业主要为机械制造、电子通信、计算机、自动化、能源管理、物流管理.产业经济、管理科学与工程、工商管理、企业管理、、工业工程、工业设计、金融、会计、审计等,并具有国家行政机关确认的副高及副高以上专业技术职称或与之相应的称号,具体如下:
    1.具有高级工程师、高级会计师、高级审计师、高级经济师等以上职称;
    2.具有高等院校、科研机构副高(含副教授、副研究员)以上职称;
    3.具有相关领域专业注册资格证书并从业5年以上;

   (四)对达不到第三款所列条件和要求,但有突出专业特长,在相关领城具有较深专业造诣和一定权威性的人员,相关条件予以放宽。
   (五)年龄不超过65周岁,身体健康,能独立完成所委托的培训、咨询、评审、调研相关工作。
   (六)无不良从业记录。
   (七)本人自愿提出申请,经其所在法人单位同意并推荐。
三、征集程序与报送材料
    1、各二级学院(部)、各单位积极宣传,本人自愿提出申请后,经党政联席会或部门领导班子讨论同意并推荐。
    2、①各二级学院(部)、各单位组织符合条件的人员填写《徐州市服务型制造专家申请(推荐)表》(附件1)。②提供相关证明材料:身份证、学历证书、学位证书、职称证书、执业资格证书复印件。③各二级学院(部)、各单位填写《徐州市服务型制造专家推荐汇总表》(附件2) ,汇总专家材料。
    3、各二级学院(部)、各单位于9月24日前,将附件1、附件2纸质版与相关证明材料复印件,由专人统一报送至人事处A01-430,将附件1和附件2的电子文档同时发送至电子邮箱:
renshichu@mail.xzcit.cn


附件1:徐州市服务型制造专家申请(推荐)表.docx 

附件2:徐州市服务型制造专家推荐汇总表.xlsx

                                                                         

                                                       人事处

                                                     2020917

 



办公地点:九里校区行政办公楼422 电话(传真):0516-85782015 电子邮件: renshichu@mail.xzcit.cn