关于做好我院2020年度从教三十年教师表彰工作的通知

发布时间:2020-08-23     访问次数:10

各党总支:

为表彰为学校事业发展做出积极贡献的教职工,激发广大教师立德树人、教书育人的使命感、责任感和荣誉感,党委教师工作部组织开展2020年度教师从教30年表彰活动。现通知如下:

一、申请对象

截至2020831日,从事教育工作三十年及以上教师,能认真履行《中华人民共和国教师法》第二章第八条规定的各项义务的我校一线教职工。

二、从教年限的计算办法

1.从教三十年是指从事教育工作的年限。

2.“三十年”指30个年头,可跨年头计算。

3.从事教育工作的年限可以累积计算,工作期间如改从其他非教育工作,这期间不计入从教时间。

三、组织实施

1.从教三十年及以上教师本人向所在党总支提出申请,并认真填写《徐州工业职业技术学院从教三十年申报表》、《徐州工业职业技术学院从教三十年人员信息汇总表》(附件)。

2.各党总支审查并签署意见后,加盖各党总支公章,按要求报送至学院党委教师工作部。

3.党委教师工作部依据教职工个人档案对从事教育工作年限进行核对,核对无误后上报学院批准并予以表彰。

4.请于831日前将申报材料报送人事处(行政楼430室),表格(附件12)电子稿发送至renshichu@mail.xzcit.cn

  

附件:徐州工业职业技术学院从教三十年荣誉证书申报表.doc  

人事处

2020年8月23日  


办公地点:九里校区行政办公楼422 电话(传真):0516-85782015 电子邮件: renshichu@mail.xzcit.cn