关于做好2020年申报高级职称论文、论著送同行专家鉴定工作的通知

发布时间:2020-05-29     访问次数:586

各党总支、职称评审推荐小组:

根据《关于印发《徐州工业职业技术学院职称评审工作办法》的通知》(徐工职院发〔201879)以及《关于印发《徐州工业职业技术学院职称评审条件》的通知》(徐工职院发〔201880号)等有关文件精神,现将2020年申报高级职务人员论文(著)等代表作同行专家鉴定工作的有关事项通知如下:

一、总体要求及鉴定范围

1.论文、论著鉴定工作由校职称评审工作领导小组办公室统一组织。

2.如果申请使用2019年同行专家鉴定结果的,请本人提出书面申请。

3.本次鉴定范围为申报高校教师、学生思想政治教育、教育管理研究、实验技术专业技术高级职务人员。

4.本着“按岗评聘”的原则,请申报人员务必严格按照岗位聘任结果,对照相应系列任职资格条件进行申报。

二、鉴定材料要求

1.申报正高:送审3篇(部)论文(著)和《同行专家鉴定表》各一式3份;

申报副高:送审2篇(部)论文(著)和《同行专家鉴定表》各一式2份。

《同行专家鉴定表》(附件1)打印时务必用A4纸、双面打印,其中最后一页“五、专家鉴定结论意见(B)”请在单独页面上打印,但须和前页装订在一起。

申报正高人员将以上材料分装在3个自备材料袋中,申报副高人员将以上材料分装在2个自备材料袋中,装袋后统一贴好“申报高级职务同行专家鉴定材料”封面(附件2)。

2.送同行专家鉴定文章要求:

①由本人从任现职以来发表的文章中自行挑选。

②挑选出的文章应为能体现本人学术水平的代表作。

③发表的时间应在20191231日前。

④须具备国内统一刊号(CN)和国际统一刊号(ISSN)

⑤增刊、内刊、专辑、论文集、新闻出版总署和全国“扫黄”“打非”工作小组办公室公布的非法出版物上及作为第二作者发表的论文或参编个别章节的书籍不得作为送同行专家鉴定的材料。

⑥送鉴定论文必须用A4纸复印刊物封面、封底、目录及文章内容(SCIEI等须提供检索证明),份数同鉴定表。

3.填写《同行专家鉴定表》务须认真查看表内“填表说明”及“同行专家鉴定填写报送材料规范要求”(附件3)。

三、相关安排

请申报人员向其所属职称评审推荐小组进行材料申报工作,具体如下:

1.申报教师系列人员所提交的申报材料复印件应由其所在的二级学院、马克思主义学院党总支职称联络员负责审核,并在复印件上加盖此复印件与原件一致印章、签署审核人姓名并加盖单位公章。

申报学生思想政治教育人员所提交的申报材料复印件应由学工处牵头组织,负责审核,并在复印件上加盖此复印件与原件一致印章、签署审核人姓名并加盖单位公章。

申报教育管理研究人员所提交的申报材料复印件应由高等职业教育研究与质量评估办公室牵头组织,负责审核,并在复印件上加盖此复印件与原件一致印章、签署审核人姓名并加盖单位公章。

2. 请各职称评审推荐小组于202065日下午17:00前,将申报材料、“同行专家鉴定送审汇总表”1份(附件4)纸质版交至A01-430并将汇总表电子版发至zcps@mail.xzcit.cn。请各位申报人员和职称评审推荐小组联络员严格按时间节点开展工作,逾期不予补报。

3.副高同行专家鉴定费用1000/人,正高同行专家鉴定费用1500/人。费用由校财务处进行统一代扣,不接受个人单独缴费。

附件1:徐州工业职业技术学院申报高级职务同行专家鉴定表.doc

附件2:论文送同行专家鉴定材料外贴封面.xls

附件3:同行专家鉴定填写报送材料规范要求.doc

附件4:同行专家鉴定送审汇总表.xls

附件5:学科目录.doc

                      职称评审工作领导小组办公室

                                                    2020528

 


办公地点:九里校区行政办公楼422 电话(传真):0516-85782015 电子邮件: renshichu@mail.xzcit.cn