关于开展2018年江苏省青年教师企业实践项目结业考核相关工作的通知

发布时间:2019-10-14     访问次数:0

各二级学院(部):

根据《江苏省高等职业院校教师专业带头人高端研修实施办法》和《江苏省高等职业院校教师青年教师企业实践培训实施办法》等相关文件要求,为做好江苏省高职院校青年教师企业实践(2018年)考核相关工作,现将有关事项通知如下:

(一)结业考核对象

2018年参加江苏省高职院校青年教师企业实践项目研修期满未考核的教师。结业考核名单及已递交材料情况见附件1

(二)参加结业考核的教师需报送材料清单

结业考核材料主要包括申请书、任务书、结业考核表、培养协议/企业实践合同、成果附件(复印件)、《江苏省青年教师企业实践结业考核申请汇总表(2019年)》(需加盖部门公章,见附件2)、选派学校结业考核评估复印件(如同行专家考核评审意见等)、其他研修相关材料等。前期已经提交的材料无需再次提交,所有结业材料需提供电子档(电子文档请做成一个压缩包,以“计划编号+姓名”为文件名)和纸质材料(一式一份)。

以上材料纸质版于1021前交至A01-430,电子版发renshichu@mail.xzcit.cn

(三)结业考核方式

1.选派学校师资管理部门组织有关同行专家依据培养协议书(企业实践合同)和任务书中的预期成果要求,对教师提交的结业考核成果材料开展结业考核评估工作,并给出选派单位考核意见;

2.经选派学校师资管理部门考核合格后,统一将结业考核材料提交至省高职师培中心。省高职师培中心组织相关专家对考核材料及考核意见进行审核,给出最终考核结果。考核结果分为优秀、合格和不合格,结果为优秀和合格的颁发由省高职师培中心统一印制的结业证书。考核不合格人员,将追回资助经费。

 

 

人事处 教师发展中心

2019-10-14

校级通知:关于开展江苏省青年教师企业实践结业考核的有关通知.doc(含附件1、2)


 



办公地点:九里校区行政办公楼422 电话(传真):0516-85782015 电子邮件: renshichu@mail.xzcit.cn