徐州工业职业技术学院优秀人才引进暂行规定

发布时间:2013-04-11     访问次数:0

 

一、优秀人才条件

(一)有较高学术水平的教授,即近三年以第一作者或通讯作者身份在SCIEISSCI源刊发表论文3篇以上,且以项目负责人身份承担省、部级以上科研课题或主持的科研项目获得过省部级以上科研奖励(省部级:二等奖以上;国家级:一等奖前三;二等奖前二)。

(二)有较高学术水平的副教授,即近三年在本学科权威性刊物上以第一作者发表5篇以上学术论文,其中在SCIEISSCI源刊发表论文2篇以上,主持或主要参与过省部级科研课题或获得省部级及以上科研奖励(省部级:一等奖前二;二等奖前一。国家级:一等奖前四;二等奖前三)。

(三)优秀博士,即近三年在本学科权威性刊物上以第一作者发表5篇以上学术论文,其中在SCIEISSCI源刊发表论文2篇以上,并且主持或主要参与过省部级科研课题。

(四)紧缺专业博士。

(五)引进人才年龄要求:教授一般不超过45周岁,副教授一般不超过40周岁,博士不超过35周岁。

(六)身体健康。

二、相关待遇

对不同层次的引进人才,学校提供相关待遇如下:

人才类别

安家费(万元)

科研启动费(万元)

其他

有较高学术水平的教授

20-30

15-20

配偶符合国家随掉人员政策的可随调(徐州市区除外)

有较高学术水平的副教授

15-20

10-15

配偶符合国家随掉人员政策的可随调(徐州市区除外)

优秀博士

8-15

5-10

配偶具有硕士学位的可按人事代理安置。

紧缺专业博士

8-15

5-10

 

   

 三、有关说明

1、安家费按满服务年限分年支付,服务年限不少于5年。

2、夫妻双方同属引进人才的,安家费双方同时享受。

3、科研启动经费实行立项和申报管理,经立项评审通过后,由学校提供科研经费,按照学校科研管理的相关规定管理

4、紧缺专业博士由各二级学院(系、部)每年申报人才引进计划时提出,由院党委研究决定。

5、安家费如需缴纳个人所得税的,由引进人才承担。

四、资金管理

设立“徐州工业职业技术学院优秀人才引进专项基金”,该基金在财务处设立专门帐户,专款专用。

五、违约责任

引进人才来我校工作后,在服务期内若调离、辞职或因其他原因不能继续履行协议的,视为违约,按以下条款承担违约责任:

(一)退还学校已提供的安家费。

(二)引进人才的配偶,因引进人才而调入我校工作的,自引进人才与学校解除协议之日起解除其配偶聘用协议。

(三)引进人才违约,除按上述规定履行违约责任外,同时还须缴纳违约金十万元。

(四)给学校造成重大损失的,要追究法律责任。

六、其他

校内教师符合优秀人才条件的,科研启动费、配偶安排等可参照本规定执行。

七、本规定自发文之日起执行,具体事宜由人事处负责解释。

 

 

                                                 2013.3.14


办公地点:九里校区行政办公楼422 电话(传真):0516-85782015 电子邮件: renshichu@mail.xzcit.cn